湘西州农业农村局 关于“湖南省十佳农技推广标兵”和 “湖南省十佳农民”资助项目推荐人选的公示

湘西州农业农村局 关于“湖南省十佳农技推广标兵”和 “湖南省十佳农民”资助项目推荐人选的公示

来源: 发布时间:2020-05-15 字体大小:

湘西州农业农村局

关于“湖南省十佳农技推广标兵”和

“湖南省十佳农民”资助项目推荐人选的公示

 

根据湖南省农业农村厅办公室《关于开展2020年“湖南省十佳农技推广标兵”和“湖南省十佳农民”资助项目申报工作的通知》(湘农办函〔2020〕65号)的要求,经过层层推荐、资格审核、专家评审等程序,向烨、潘峰、李德金拟作为我州2020年度“湖南省十佳农技推广标兵”候选人,向天顺、张维月、余小龙拟作为我州2020年度“湖南省十佳农民”候选人,现予以公示。

公示时间:2020年5月15日-5月22日。

在公示期间,对公示对象有异议的,向湘西州农业农村局人事科反映。联系人:戴贤君;联系电话:0743-2128019,13384738060。

 

湘西自治州农业农村局

2020年5月15日


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印