湘西州农业农村局召开创建省级文明标兵单位动员大会

湘西州农业农村局召开创建省级文明标兵单位动员大会

来源:湘西州农业农村局 发布时间:2020-06-09 字体大小:

    六月五日上午,湘西土家族苗族自治州农业农村局召开创建省级文明标兵单位动员大会。该局党组书记、局长田科虎讲话,会议由局党组副书记、副局长胡丕忠主持,全体干部职工参加会议。

动员大会现场

    会上,分管文明创建工作的局工会主席马兰宣读了《州农业农村局关于成立省级文明标兵单位创建工作领导小组的通知》,并解读了《州农业农村局省级文明标兵单位责任分工》文件;局办公室主任黄怀东代表机关各科室作了表态发言;全体干部职工现场签订、提交了州农业农村局文明上网和文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书。

田科虎讲话

田科虎作动员讲话,他指出,要总结经验,发扬经验,坚定创建信心决心。近年来该局党的领导全面加强,是党建的标本;“三农”工作百花齐放,是业务的标兵;认识提高步调统一,是团结的标本;发扬文明优良传统,是文明的标兵;开拓思维创新发展,是奋进的标兵。要把握重点,务实高效,激发创建活力动力。深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升思想认识;持续深入推进新时代公民道德建设,树立引领文明新风尚;深化拓展群众性精神文明建设,提升干部职工获得感幸福感;持续加强机关作风与民主管理建设,坚持遵纪守法依法行政;统筹推进精神文明建设与业务工作,不断提升业务水平;保持办公庭院卫生整洁,打造舒适宜居优美环境。要加强领导,狠抓落实,优质高效抓好创建工作。加强组织领导,创新工作机制;注重内涵发展,提升创建品质;强化宣传引导,营造浓厚氛围;勤于收集整理,确保资料规范;提高思想认知,确保考核通过。

签订承诺书

会后,全局干部职工纷纷表示,要以这次创建动员大会为契机,从现在做起,从自身做起,从点滴做起,优化服务质量,切实转变工作作风,扎实做好各项工作,全身心投入到文明单位创建活动中来。







相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印