州农业综合行政执法局召开党员大会

州农业综合行政执法局召开党员大会

来源:州农业农村局 梅能 发布时间:2020-05-08 字体大小:

    5月7日上午,州农业综合行政执法局组织全体在职党员、预备党员及入党积极分子召开了党支部党员大会。会议由综合行政执法局办公室主任陈锋主持,分管领导州农业农村局副局长王承恩讲党课。

会议通报了2020年党建工作计划。要求全体党员要继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断提升党员素质,增强党支部的凝聚力和战斗力,要充分发挥支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,创建一支风清气正,作风优良的党员干部队伍。

王承恩讲党课

   王承恩副局长向全体党员讲了一堂题为《提高政治站位,发挥党员先锋模范作用》的党课。他从共产党员要坚持四个自信、熟读中国共产党党史、践行社会主义核心价值观以及当前抗疫期间武汉金银潭医院院长张定宇同志先进事迹等方面深入浅出地阐述了作为党员干部,要以身作则,自觉加强党性锻炼,提高政治觉悟和能力,时时、处处、事事以身作则,在新时代中发挥模范作用展现新的作为。

   会上还开展了增强党员党性意识主题党日活动,重温了入党誓词,学习了中国共产党党费收缴使用和管理的相关规定,现场集体缴纳了党费

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印